Der Rotary Distrikt 9400 veranstaltet eine Online-Konferenz zum Jubiläum 100 Jahre Rotary in Afrika

Auf der Konferenz werden hochkarätige Experten (Rotarier und Nichtrotarier) aus den sieben Focus Areas von Rotary International sprechen.

Die Themen reichen von Strategien, Finanzierung, Projektmanagement, Innovationen und Zusammenarbeit als Basis für nachhaltige und wirkungsvolle Projekte.

Über 1000 Teilnehmer können Möglichkeiten der sozialen und wirtschaftlichen Zusammenarbeit entwickeln – durch die Kombination aus interaktiven Plenarsitzungen, Podiumsdiskussionen und kleineren, direkten Breakout-Sessions.

Die Konferenz adressiert die dringenden Probleme für Afrika genauso wie seine Chancen. Sie zeigt die positive Wirkung nachhaltiger Investitionen und soll den Teilnehmern tiefere Einblicke und solides Wissen für ihr Engagement in Afrika vermitteln.

Die Konferenz findet vom 24. bis 25. April 2021 statt.
Der Link zu Infos und Anmeldung: